На дело
Не стыдно ль тебе и не совестно перед людьми?
"Я ещё не допела.Я ещё не допела!"
Пой же скорей!Но меня пред людьми не срами.
И в этом костюме ты хочешь идти хулиганить?
Как можно?Тебя остановят за первым углом.
"Дай ты мне слово вставить.Дай ты мне слово вставить!"
Прошу говори.Но подумай что будет потом.
Ножи не бери.Они не точились три года.
А лучше топор.Так сойдёшь за героев из книг.
"Вот послал бог урода.Вот послал бог урода!"
Не стоит ругаться.Для дела не надо интриг.
Прощай,до свиданья,до встречи,адью,дорогая!
Мы ждём страшных слухов.Пусть быстро их нам донесут.
"Я ключи оставляю.Я ключи оставляю!"
Разумно,мой котик.Замки никого не спасут!
Свидетельство о публикации №116021404145