Мое сердце
Вспоминает про Судьбу...
Много Радости в ней не было,
Но жила Любовь...в пургу,
Когда ложь, обман, насмешки
Оно слышало вокруг.
Даже дети не признали
В нем Любовь...и нет подруг.
А оно прощает, Любит, доверяет
И не мстит. Только Счастья
Всем желает - мост хрустальный
Всем мостит!!!
(14.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021404134