Я не боюсь уснуть в твоих руках
В них столько нежности,что голова
КружИться.
Я с трепетом прижмусь к твоим губам
И эта страсть не будет только сниться.
Дрожь по телу пронзает, твой сладостный
Стон,
Он во мне растворится блаженством,
Я же слышу тебя, ты умеешь любить,
Пусть со страстью любовь породнится.
Ведь любовь без нее, что пустые слова,
Долгожданный миг откровений...
Пробежит,как волна, унесет в облака,
Нет прекрасней любви творения.
Я не боюсь уснуть в твоих руках...
Свидетельство о публикации №116021404133