Иллюзии в прошлом

Иллюзии в прошлом,
Ведь ничего нет.
Минута, другая…
Другая – ошибка.
Никогда не понять,
Что фарс и где бред.
Как и то, в чем тут умысел –
Радость иль пытка.
Все прекрасно вокруг, каждый день – бег вперед.
Платья, туфли, белье – шопинг, как гормон счастья.
Раз клепаю слова,
Значит недостает…
Мозгу жизненных интерпретаций.
Я не верю тебе.
Или может себе,
А точнее в себя –
Так совсем будет честно.
Кто же мы?
Назови.
Каждый – сам по себе.
Каждый – умный дурак.
Без слов и музыки песня.
История пишется.
Уж много всего –
Багажом обросли:
Столько «средств» вложили.
Дружба путников,
Едущих в соседних купе.
Не захотели сойти,
Но и закрыться забыли.


Рецензии