Берёзка
Молодой, зелёной берёзки
От радости деревце плачет
В листочках солнышко прячет.
Не замёрзла в лютую зиму
До весны белый ствол сохранила
На ожившие тонкие ветки
Нарядила серёжки конфетки.
Молодой ветерок пробежался
По твоей бересте и листочкам
Стой берёзка не гнись, не качайся
Вьёт гнездо в твоих ветках птичка.
Свидетельство о публикации №116021404010