Скучно...

Не сразу подбираются слова, длиннее паузы, короче разговоры...
За всю неделю два привета, два пока, исчезли темы для горячих прежде споров...
Не ждешь онлайн, не ищешь огонек...  Да что скрывать, почти не вспоминаешь...
К глагольной рифме что же подобрать? А,  вот  -   не сразу смс читаешь!
И будто в отражении зеркал, -   с той стороны такая же петрушка...
И чувствуешь, что стало просто скучно...
Ваш диалог себя уж исчерпал...


Рецензии