Яблоки с веснушками
зиму пережили, но ещё
хрусткие, душистые - не ватные,
солнце не сошло с румяных щёк
саду безутешному и голому
спать и спать... скатилось со стола
яркое счастливое весёлое
яблоко - разделим пополам
комнату заполнит запах прошлого -
время золотое тут как тут,
яблоко надкусишь - взгляды ожили,
и до срока яблони цветут
Свидетельство о публикации №116021403914