Вдвоём с бессонницей
Мир укрыт пеленою сплошной.
Белый лист покрывается строчками,
За окном хлещет ливень стеной.
Опускается ночь, и бессонница
В двери снова стучится, незваная.
Сон уйдет, в уголочке схоронится -
Он боится ее, нежеланную.
Угощать ее буду чувствами,
Что в словах моих часто прячутся.
Раз стихи получаются грустными,
Пусть все вместе они и поплачутся.
А потом провожу ее из дому,
Подмигну на прощанье из шалости...
И пойму наконец-то истину,
Что нельзя всех кормить к себе жалостью.
07.08.2015г.
Свидетельство о публикации №116021403839
Александра Шнейдер 15.02.2016 20:36 Заявить о нарушении