Тела, как полюса магнита...
Безумно тянутся друг к другу.
Она, из пены - Афродита,
Он жаждет слиться с ней упруго...
Так хороши, на всё готовы,
Волна сближает их до дрожи.
Отбросив ханжества оковы,
Скользят губами гладью кожи...
Вода бурлит от вихря страсти,
Любовь вскипает в бездне тела.
Она в его всецело власти,
Ах, как его огня хотела...
Он вспышкой молнии ужалил,
Губами там, где жемчуг алый.
В миг поцелуем мёд расплавил,
Взрыв от экстаза небывалый!
Телам не нужно знать о поле,
О полюсах, что манят слиться...
Им сладко даже в море соли,
Эх, как же хочется влюбиться...
Свидетельство о публикации №116021403835
Ольга Тремиля 14.02.2016 23:26 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.02.2016 23:31 Заявить о нарушении
Со смеху упадёшь...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 14.02.2016 23:42 Заявить о нарушении