Добро и зло
Чем дольше мы живем и в будущее входим,
Тем больше нашим прошлым дорожим.
И в старом времени мы красоту находим,
Хоть новому давно принадлежим.
Бесспорно, наша жизнь веревочкою вьется.
И доброе останется добром.
Но не прощенным неизменно остается
Любое зло, свершенное в былом.
Свидетельство о публикации №116021403821
Наталия Панова 02.02.2018 18:43 Заявить о нарушении