Вам спасибо
дали - туманы,
Холод, смятение, уют,
душевной обители,
Там где миллионы звуков
под тканью сутаны,
Вам спасибо, что Вы мой голос ..... "увидели".
Среди образов - картин в галерее
мирской рапсодии,
На палитре красок, мазков, которые
ветры взглядов не разрушили,
Там где контуры - очертания грехов
под одеялом тихой мелодии,
Вам спасибо, что Вы мой силуэт ..... "услышали".
И на кухне образов, переживаний, забот,
приправленных соли сомнениями,
На столешнице порезанной в кров,
чтобы блюда рецептам сопутствовали,
Там тарелки еды
покрыты облаками - стремлениями,
Вам спасибо, что Вы в моём вкусе ..... "присутствовали".
Вы голодные до правды,
до света дня,
Вы молчали,
терпели,
и слушали,
За изжогу и горечь простите меня,
Вам спасибо,
что будучи голодными
сердце моё не скушали.
Свидетельство о публикации №116021403765