На День святого Валентина
Беленькой купил для убежденья.
Посидим, и я ей главное скажу -
Мол люблю, и в этом нет сомненья!
Со смущением она ответит - Да!
Не забыл поздравить,.. мой хороший!
Заалеют щёчки словно от стыда,
Дальше будет... море многоточий...
В дверь звоню, и вот стоит она:
В светлом платье на прекрасном теле.
Взгляд сияет, в общем - влюблена!
Не видал её такой доселе...
***
Сразу по стакану и в кровать,
Что на закусон? - Ну ни травинки!
Надо было к водке пива взять,
Я ж, как лох, писал ей валентинки...
Свидетельство о публикации №116021403741
Тамара Брославская -Погорелова 16.05.2018 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 16.05.2018 20:01 Заявить о нарушении