Д Грустный пейзаж

Любимым цветом жёлтым осень
Скупо тронула луга
Да кое-где пробилась просинь
Сквозь седые облака.

Вдали теснятся горы строго,
С деревьев сброшена листва.
Людьми забытая дорога
Травой по пояс заросла.

Пейзаж унылый, как-то грустно -
Без тёплых красок жизнь пресна.
Но будет время - в душу чувство
Вселит мажорное весна.

дача «Нива».
2.01.2012

    К рис. девочки Олеси


Рецензии
Поэтично

Ефим Алхимов   16.02.2016 15:41     Заявить о нарушении