Судьба фонаря...

Бывают в жизни «люди-фонари»,
Их путь всегда и всем собой светить,
Как Данко, вырвав сердце из груди,
Умеют нам надежду подарить.

Быть нужным - вот судьба у фонаря,
Как факел быть и как огонь свечи,
И как маяк в неведомых краях -
Всем кораблям светить во тьме ночи.

Горит фонарь, он ориентир в пути,
Он мглу ночную смело разведёт,
Чтоб верный путь смогли мы с ним найти,
И благодарности от нас не ждёт.


Рецензии