Ушёл тогда я налегке

Ушёл тогда я налегке,
Лишь сумка у меня в руке.
Когда я застал с тобой друга.

И вот сижу я в кабаке.
Бокал с вином в моей руке.
А за окошком воет злая вьюга.

Да, было плохо мне тогда.
Всё бросил там, но ерунда.
Ей оставил: дом и сберкнижку.

И ничего уже не жаль.
Пусть на душе моей печаль.
За это видеть я могу сынишку.

А как обидно, сам поймёшь,
Ведь для чего - то ты живёшь,
Но однажды гибнет всё и сразу.

У нас семья была и дом.
И хорошо жилось нам в нём.
Но пустила в дом измен заразу.

Друзья, и как я буду жить?
Ведь надо верить и любить.
За это свой бокал я поднимаю.

Придёт весна во всей красе.
Пусть бабы стервы, но не все.
Всё будет хорошо, я это знаю.

Налью ещё бокал вина.
Как жизнь коварна, старина.
Душой и сердцем это понимаю.

Да, бабы стервы, но не все.
Придёт весна во всей красе.
Всё будет хорошо, я точно знаю.


Рецензии