Избави Бог...
Расхристанные мысли вороша
дождит февраль, не жизнь, а перемога.
Я полагал, не стоит возвращать,
когда уходят - скатертью дорога.
Как умирать в разлуке от любви
теперь-то мне доподлинно известно,
но я воскрес, почуял волю и,
прожив ту смерть…скучаю в мире пресном,
поди-ка, на живого угоди!
Февраль, цветут хандры чертополохи,
прошедшим дням отметины годин
избави Бог считать при каждом вдохе.
1 МЕСТО в блице.
Свидетельство о публикации №116021403669
с Днём Победы тебя! Мирного неба всем нам!
и здоровья! :)) и побольше маленьких радостей :))
Александр Копп 08.05.2016 16:58 Заявить о нарушении
И тебя со всеми майскими праздниками! Всех благ!
Натесвам 11.05.2016 22:00 Заявить о нарушении