Июль

Меня июльский ливень мыл
С дорогой вместе и с травой,
Своей прохладною водой
И я влюбился, нету сил.

Влюбился в эти облака,
Что вновь повисли надо мной,
В берёзу с чистою листвой,
Помолодевшую слегка.

Влюбился в небо и дорогу.
Влюбился снова в край родной,
С его волшебной красотой
И добрым взором у порога.

В приветливые деревушки,
Раскидистые города,
В ручей, где плещется звезда,
Ночами, у лесной опушки.

Любовь мне эту не унять,
Как не забыть свою мечту.
Иду которую версту,
Но от дороги не отнять.

Куда ведут мои пути?
Я не поверю в эту хмурость!
Дождями лето улыбнулось,
Пред тем, как навсегда уйти.


Рецензии
К счастью лето всё-таки возвращается. И снова будут летние дожди. АК9

Александр Козлов 9   07.05.2017 05:16     Заявить о нарушении