Не извиняйтесь за любовь!

НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ за  ЛЮБОВЬ!
Ведь вы ни в чём не виноваты.
Любовь настигнет вас внезапно,
И закипает мозг и кровь!

НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ  за  ЛЮБОВЬ,
Ведь это – ДАР, не наказанье!
Когда – лишь лёгкое касанье,
А вас как будто... током бьёт!

НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ  за  ЛЮБОВЬ!
Ведь это чувство, как Святыня.
Вы, как в бреду, любимых Имя
Готовы  повторять всю ночь!

НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ  за  ЛЮБОВЬ!
Скажите Господу : «Спасибо!»,
Что вам послал такое Диво,
Когда без милой жить невмочь!

НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ  за  ЛЮБОВЬ!
Вы за  ЛЮБОВЬ НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ !
Любите милых  и ласкайте!
Их берегите, не теряйте!
НЕ  ИЗВИНЯЙТЕСЬ  за  ЛЮБОВЬ!...


Рецензии
Не извиняются любя!
Как в омут бросятся внезапно!
И отдают всего себя!
А дальше будет всё ПреКрасно!

Александр Щеклеин   14.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.