Подарок

Сей стих является письмом,
И не обычный!- Не стандартный он!
Ха... Надеюсь я услышу - гений!
От восхищений, моих пений
           -выберу по мягче тон.

Этот стих пишу с секретом,
Ты ищи его всегда,
О того я стал поэтом,
Тихо смыслами шурша,

Солнце новое открыв,
Тучи разогнал бы,
И именем твоим назвав,
Хребты ,я покорял бы,

Ты шифр и загадка,
Единство красоты,
Без особо задатка,
Ее мне не раскрыть.

Новый день зияет прошлым,
А твои глаза,
Сияют,
Только фразой,
Я люблю тебя!


Рецензии