Без видимых причин...
Казалось бы, без видимых причин однажды вдруг кончаются слова, не хочется писать и говорить, и черт те чем забита голова... И как-то неспокойно на душе, а вроде бы и нет ничьей вины... Быть может в небе звезды не сошлись, а мы теперь вот мучиться должны... А может вовсе нет уже и нас, а есть отдельно - я, отдельно - ты... И с каждым днем затягивает, как - водоворотом - холод пустоты... Остались в прошлом сказки декабря, и запах хвои наш покинул дом... Лишь мандарины в блюде на столе, - как дежавю... как память о былом...
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116021403617
Рецензии