Смысл жизни

Если жизнь - короткий путь;
Ты раздвинь концы по шире,
Чтоб полезный, нужный труд
Твой остался в этом мире.

Не оглядывайся назад,
Честно делай своё дело.
И безмерно будешь рад,
Что работал ты умело.

И плоды твоих трудов
Не остались без вниманья.
Сколько думают голов,
Вызывая в них желанья.

Свой оставить в жизни след
Нестираемый и вечный.
Лучше счастья, скажу, нет,
Когда смыслом человечный.


Рецензии