А я расстоянье на время помножу...
И может быть что-то ещё наверстаю...
Вот только бы знать, что тебе это нужно...
А я - словно птиц улетающих стая...
А я - распадаюсь на боль и на нежность,
Предвидя возможное наше прощанье ...
А я тебе столько ещё не сказала,..
Но смысла не вижу давать обещанья...
Ведь мы никогда ни на чем не гадали,
Все так, как случилось, само все собою...
Слова твои помню - "свое остается,
а если уходит, то это чужое..."
Свидетельство о публикации №116021403593