Сенокос в горах Кавказа
Что за горы и ручей,
В реку рвётся,
Гул джигитов косарей,
Раздаётся.
Звёзды светом с высоты,
Светят нивам,
Косарям подать воды,
Нету силы.
Ночью косится трава,
Очень славно,
По росе скользит коса,
Очень плавно.
В шалаше дыра и течь,
Всё прогнило,
Отдохнуть нельзя прилечь,
Им красивым.
Так джигит весной живёт,
В горах и поле
И лезгинку всем поёт,
Он на воле.
Он приляжет прям в кустах,
Дни все эти,
Его славят на устах,
Наши дети.
Эти годы так пройдут,
Вспомнят внуки,
От косы все изойдут,
Эти звуки!
Свидетельство о публикации №116021403592