Хочу увидеть...
Тот мир, что скрывают границы.
Не заменит его мельканье экрана,
Одни и те же привычные лица.
Необходимо вдыхать очень жадно
Новый воздух и впечатления.
Неисчерпаема вера, что планы
Выльются в реальности мгновения.
Жадно желает сердце свободы,
Ощущения власти над судьбой.
Смотреть на горы, небесные своды…
Ощущать то волнение, то покой.
Не зависеть от мнений кругом,
А также от средств материальных,
Не откладывать счастье на потом,
Убедиться, что мечты реальны.
Наш мир прекрасен и бесконечен,
А мои ноги исшагали так мало.
Но ещё много, хоть не вечность,
В запасе времени осталось.
Свидетельство о публикации №116021403583
Татьяна Воронцова 17.02.2016 17:28 Заявить о нарушении