С музой лучше не шутить... шуточные
Муза спустится с небес...
Посмеется над невзгодой
И на ней поставит крест.
Далее без лишней пыли
Приструнит печаль-тоску,
За спиной расправит крылья,
Мысли выстроит в мозгу.
Так что пикнуть не успеешь,
На листке увидишь стих.
Солнце в небе подобреет
От способностей твоих!
Ты послушай музу, Маня!
И над рифмой не реви -
Все вначале графоманят.
Слава, детка, впереди!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116021403551
С уважением, Светлана.
Светлана Соколкова 24.03.2016 10:26 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 25.03.2016 09:17 Заявить о нарушении