Моя
Без каких-то причин особенных.
Для меня ты - особенная,
Причина за ролики бегства шариков.
Я тобой ошарашен искренне,
Не пытаясь чего-то скрыть.
Как же кто-то любовью сыт,
Когда она настоящая и искренняя?
Без тебя, нет меня,
Не надо мне даже имени,
Ни имения, ни знамения,
Ты моё настроение,
И моя, моя, моя, для меня!
Свидетельство о публикации №116021403549