Ожидание
От мечтаний трепеща,
Я ждала, что он примчится –
Он когда-то обещал.
Вопреки ехидным взглядам,
Глупым сплетням вопреки,
Берегла духи, помаду
И ажурные чулки.
Ожидаемую дату
Грела в сердце глубоко.
Так трудяги ждут зарплату,
Так волчицы ждут волков.
Не сломить такого волка
Ни метелям, ни снегам...
Я ждала его так долго,
Что забыла,
Нафига?
Свидетельство о публикации №116021403547
Нина Калашникова 3 13.05.2017 07:36 Заявить о нарушении