Гимн Лицея
Муз. Н. Моткова
Слова Н. Моткова
Встречает уютом Лицей нас всегда,
Спешим в храм науки в жару, в холода,
Сядем за парты, учебник возьмём,
Книгу откроем, поэму прочтём,
Знания в стенах твоих обретём,
Смело в науку и в бизнес войдём,
Пусть засияет лицея звезда,
Да здравствуют знания, учителя!
Знамя Лицея поднимем мы ввысь,
Будем достойны, ты им гордись,
Мы поклянёмся тебе навсегда,
Впишем в страницы свои имена,
Будем мы в мыслях с тобою всегда,
Будем мы помнить учёбы года,
Пусть не погаснет Лицея звезда,
Да здравствуют знания, учителя!
Пусть реет знамя, проходят года,
Пусть нас услышит родная страна,
Пусть ярче светит Лицея звезда,
Да здравствуют знания, учителя!
Виват наш Лицей, Виват вся страна!
ВИВАТ, ВИВАТ, ВИВАТ!!!
Свидетельство о публикации №116021403537