Ты моя зимняя сказка
...Ты моя зимняя сказка, сон мой несбыточный светлый. В нежных лучах перламутра ты мне привиделась где-то... Там, где воздушные грезы кажутся близкою явью,.. там мы с тобой повстречались... там я тебя и оставлю... Воздух морозный струится, кружатся снежные вихри... Ночью с тобой нам не спится... Звуки дневные все стихли... Что это было меж нами? Что мы узнали друг в друге?.. А за окном свою песню пела декабрьская вьюга... Ни расстоянье, ни время нам не казались преградой... Только уж срок был отмерян... Ну, не печалься, не надо... Может в какое-то утро, или под вечер уютный эта волшебная сказка явится снова кому-то...
...Мой новогодний подарок, в общем, нежданное чудо, наше недолгое счастье я никогда не забуду...
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116021403513
Рецензии