Каламбуры 2266
Жизнь беды заложница - пала ниц за ложь жница.
Разложили по паре акцию и ждут попа реакцию.
Вот у Эммы грация, это эмиграция!
И вот сушёных рыбок низка и хата та была там низка,
Потоки странной патоки и пива льются там потоки.
А падки, выпить то, подонки и у них в руках по донке.
Я расскажу вам про те сто! Про те сто дней лихих протеста.
Что повар высказал про тесто, невеста матери про тестя.
Психолог объяснил про тесты: - Раз плотник - думаешь про тёс ты!
А тупой тот род иной - обзавёлся Родиной.
Асу что, а Варе и, страшны аварии.
И то впрок, ура то ром, выпит прокуратором.
Не называй кур антами, не ровняй с курантами!
Вела про кур - рать оры, а их съели прокураторы.
И то прок ура, то рам! Рамы прокураторам.
Пой про Кука река ли и прокукарекали.
Не быть им гарантами и не покрыто Га рантами.
В прок ура о, то ори. Взяли в прок кураторы.
Ты о том ори-то река, что, то, о, риторика.
Ор и ори-ка аминь – брошен ори камень.
А рыками летит шум горными арыками?
А пришедший род иной, обзавёлся Родиной,
У, Родина, у, родина или то уродина!
Эта странная страна! И всегда той злобой странна.
Льётся кровью сок на и фашист грозит с окна.
Говори ты пространно, говорить, что ты прост, рано.
Ну и мысль искажена, как от иска жена.
Говори же ты про страны, что той злобою пространны.
- Как жест прост тирана! В лжи страна простирана.
Готовил бездну виру я, в конец мира веруя.
Попробуй к женщине пристань,
Быть может это твоя пристань.
Ведь вместе нам ещё ста нет!
Какой загвоздкой нам приз станет?
2266
Свидетельство о публикации №116021403503