Твое сердце в моем...
...На поленьях в камине пляшет яркий огонь... Я держу тебя за руку, пальцем глажу ладонь... Слов не нужно, мы чувствуем - я тебя, ты - меня... Время будто бы замерло, нашу нежность храня... Лунный свет залил комнату словно в призрачном сне... Знаю, все скоро кончится... Только хочется мне, чтобы ты это помнила - там, где мы не вдвоём, - я несу твоё сердце, твое сердце в моём...
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116021403470
Рецензии