XXXY

Его слова режут слух, как брюхо острый кинжал.
На все болевые одной лишь фразой разом нажал.
Он - тот, кто вышел на бой, изящно верх одержав,
Из вида альфа-самцов, едких насмешливых жал,
Он всех под номером два морально уничтожал.
Он - сила мысли и вес, ему ни капли не жаль.
Авторитет и титан, не лгал и не подражал..
И мою душу никто так нагло не обнажал.

02.02.2016
На авторство фото не претендую


Рецензии