Пустота

Пустота поселилась в людских сердцах, гуляет по телу, проникает в ум. Она распространилась как саранча, она полна бесноватыми, она страшит катаклизмами, она противостоит добру, она ведет в бездну, она то, что нужно сами знаете кому. Пустота не оберегает детство, она крушит зачатки сострадания, она калечит жизни, она восхваляет эгоизм, она взращивает племя себялюбцев, она ведет в ничто. Кто в пустоте, тот в ничто идет. Кто с пустотою в сердце - то ничто.


Рецензии