Не забуду...

...А не хочется о реальном. Мы с тобою и так все знаем. Лучше сядем и выпьем кофе.  Выпьем кофе и помечтаем.
Ну и что, если мы не рядом, что часы расстоянье множат...  Мы ведь знаем, мы точно знаем, ничего нет сейчас  дороже...
Мяты вкус и полыни  запах... Я теперь ощущаю всюду... Что там ждёт впереди, не знаю, только вряд ли тебя забуду...


Рецензии