***
Наш разгорелся костер,
Ты мне кажешь очень близкой,
Я поставлю для нас шатер.
Я раздвину небесные тучи,
Что бы света больше впустить,
Для меня ты счастливый случай,
И дождем бы не затопить.
Ну, а если укрыть не смогу,
Будем мокнуть вдвоем,
Нарисую на небе дугу,
И на ней мы, тогда запоем.
Будут дикие танцы и смех,
Мы с тобой без раздумья,
Позабудем про всех,
Впереди большое безумие…
Свидетельство о публикации №116021403418