кто ходит пешком

раньше такого не было ,а теперь то можно.
пока весны нет выдумать весеннюю жизнь.
пока будет весна выдумаем лето....и Так далее.
параметры будем брать из новых реалий..
где полицейские сборщики стоят
и за что собирают?*.
как они одеты,чем питаются,где живут,кто их жёны,дети.
заступаться за них НЕ надо..просто нечаянно перед глазами.
у нас же ВСЕГДА--Негодяя Яростно защищают.
он уж умер давно--а его всё защищают--жизни кладут.
потому как пространства Огромные и народ Работает над малозаметностью
то шансы конешно есть.Что такое народ?!*..это те кто ходит пешком.


Рецензии