Я думаю...
давно уж рамочки нужны!
Разгул бесстыдной демократии
на "улицах" моей страны
Способен превратить все эти
наши "улицы" в руины ...
Я думаю, что наша демократия
у нас "объелась белены"!
Чиновничество наше её именем
ломает всё (ещё!) живое,
А это делать (с моей точки
зрения!) никак не стоит!
И тому есть весьма серьёзные
и очень многие причины ...
А главная из них - у нас
громадный класс изгоев,
Который бедностью своею
доведён уже до точки,
Который, не имея автоматов,
может взять "заточки" ...
14.02.16
Свидетельство о публикации №116021403406
Юрнест Алин 22.02.2016 08:27 Заявить о нарушении