дивный сон

Я сегодня утром рано
Вспомню о тебе,
Ты пришел ко мне нежданно
В странном этом сне.

Как глаза твои сияли
В сонной тишине.
Прикоснулась я губами
К пряди на виске.

Ты такой большой и сильный
Все собой затмил,
Ах,какое было диво
Ты,меня любил.

Ночь прошла,развеяв сны.
Ты,как ангел света
Озарил мои мечты
И погас с рассветом.

  Ах этот сон,
  мой дивный сон.
  О,как меня пленяет он.


Рецензии