Про кота
Бродячий бродит кот.
Судьба жестока с ним,
И каждый поворот
Последним может стать,
Но кот идет вперед -
Не смеет отступать,
Ведь у кота есть дом:
Друзья, отец и мать.
Вам верится с трудом? -
Бродячий кот и - дом.
Но если разобрать
То дом – не пара стен,
Не только, где уют,
А домом мы зовем
То место, где нас ждут.
30 АПРЕЛЯ 2014. МОСКВА
Свидетельство о публикации №116021403316