Февральский

В долгой не скрытой не прячь своё сердце -
Может ли мир говорить?
Ветренность?
Любить?
Слушать, молчать,
Повторять беспокойно слова:
Раз и два.

Глупости часть изменённых словами
Мыслей читаешь во мне.
Правильно?
Навек?
Дрожь отпустить,
Это время согреть у окна -
Ночь, весна.

Вьюги последней спиральное счастье
Вертит лохматым хвостом.
Кажется?
Поймём?
Мы не сейчас,
Мы доверчиво прячем себя -
Мир, луна.

Звонким стеклом, еле слышной водою
Пруд зазеркалья уснул.
Утонем?
Ко дну?
Там, в тишине
Или на небесах - все равно.
Дождь. Окно...


Рецензии