Порядок

Первый мне выстрелил в лоб
Второй мне выстрелил в душу.
Я пораскинул мозгами.
Теперь мой порядок нарушен.
Теперь мой порядок низложен
Теперь мой фонарик моргает.
Сердце вынимаю из ножен,
Что дальше - Бог его знает.

Просто не хватит слов
Просто стой и смотри
Как угли углов
Выжигают изнутри.

Каждый титанический шаг -
Ложка мёда в бочке дёгтя
Делаешь на рубль замах
На копейку удар придётся.
Возьми мой истрёпанный флаг
Из моих обгоревших рук
Сигареты в руках, чай на столе -
Так замыкается круг.

Засорённый словами эфир
Заплёванная вечность
В ваши стены из наших ртов мортир
Горохом. Это как ехать по встречной
Мы нарисуем с тобой полосы
Мы расставим верстовые столбы
Мы будем знать насколько мы порозень
Мы будем знать насколько мы - мы.

14.02.2016 0:24


Рецензии