Элегия

Снег медленный, тоскливый падает и тает.
Он вялостью своею жилы из меня мотает.
В такую пору я скисаю от хандры ...
Я из пространства мысли напрочь выпадаю!

Меня в нём нет! В нём лишь мои обломки
И чей-то плач, чуть слышимый, негромкий,
На дни порой, до солнечной поры ...
Всё это мне напоминает муки тихой "ломки"

Без должной дозы солнца, его света и тепла!
Тяжёлая хандра ... Безмыслия холодная пора!

                14.02.16


Рецензии