Туман осознания
Потеющие руки.
Без всякого понятия,
Сердцебиения стуки.
Пылающее царство,
Дубеющие рёбра.
Духовное бунтарство,
И чопорная торба.
Светящиеся звёзды,
Воющие храмы.
Дымящиеся грёзы,
Как отголоски драмы.
Жаль сбивчивые крики,
В тумане осознания.
Так далеки и дики,
Как цель существования.
17.02.2015.
Свидетельство о публикации №116021403112