Как хрупок мир

Как хрупок мир
У бездны на краю,
Кровавый пир
И тысячи в раю.

А страх внутри,
Тревожны ночи, дни.
Господь храни
И всех соедини.

Россия стань
Могучею страной
И с миром длань
Да остановит бой.


Рецензии