Любить по-настоящему
Тропа любви давно не хожена,
Меня никто и не обманывал...
Ты, от супружеской тоски, меня заманивал.
Нет, ничего, я дура - знаю твердо я,
И крылья расправляю гордо я,
Взлечу наверх я, к настоящему
Все в этом мире преходящее.
Влюбляйтесь и любите всей душою
Срок жизни коротко отмерен нам судьбою.
14.02.2016. День Св. Валентина.
Свидетельство о публикации №116021403035