С Днём влюблённых!
Весёлым, ярким, романтичным!
Влюблённым, наполняя всем сердца,
Надеждой и Любовью без конца!
Пусть голубки к нам прилетают.
И письма счастья оставляют.
В них будут пожелания добра,
Семейного уюта и тепла!
И пусть нас чудо удивляет,
И жизнь на то благословляет.
Придя не только в этот день святой,
Неся с небес блаженство и покой.
2016
Свидетельство о публикации №116021403032