В купе

Поезд, за полночь. Стих разговор:
Неспешный, почти неумелый.
На полке нижней, смущаясь слегка
Расположились два тела.

Дыхание, шепот,  смешок, легкий вздох.
Природу, увы не обманешь.
Ведь рядом лежать неудобно вдвоем
На узком таком диване.

Тела друг на друге: одно над другим.
И только бы суть да дело…
Попутчику, спящему наверху
Уйти из купе захотелось.

Смятение, шепот, толчок рукой -
Растерянно, между делом,
И вновь на соседнюю полку - свою
Обратно вернулось тело.

Колеса стучат, дальше мчится состав
В пространство врезаясь смело.
На разных, увы, снова полках лежат
Сгораемых страстью два тела.


Рецензии
Всё чужое так привлекательно...:))) Тоже поезд: http://www.stihi.ru/2014/06/27/451

Оксана Задумина   06.09.2016 12:15     Заявить о нарушении