***
В руках,- похоронка...
Как хотелось бы
Мне изменить
Эту правду...
До боли звонко
Натянувшую
Памяти нить...
Ни развеяться...
Ни проспаться...
Вариантов не много.-
БЕДА.
никуда от нее
Не подеваться...
Этот груз
Навсегда...
Свидетельство о публикации №116021402967