Не спрашивайте про года...
Они- мои, мое богатство.
Все остальное- ерунда
И с этим не хочу считаться.
Не спрашивайте про года...
Зачем в душе моей копаться.
Я не считаю их, всегда...
Мне только будет двадцать.
Не спрашивайте про года.
Я Вас, прошу, не льстите.
Для Вас останусь я всегда
Такой, как Вы хотите...
Свидетельство о публикации №116021402941