***
Отправлюсь я в далёкий путь.
И встречу тех,кто был со мной,
Но рано кончил путь земной.
Всех тех,кто десять с лишним лет
тому назад давал совет.
Всех тех,с кем пел и с кем не пел,
с кем попрощаться не успел.
Они,я верю,молодые,
Такие,как когда-то были.
Они придут когда-нибудь
Чтобы открыть мне дальний путь.
14.12.2015.
Свидетельство о публикации №116021402899